Chinesisch-Kochkurs: Braten, Kneten, Falten – entdecken Sie die Vielfalt der chinesischen Küche
Lernen Sie chinesische Gerichte kennen, so wie sie in privaten Küchen Chinas tagtäglich gekocht werden.
In diesem dreistündigen Kochkurs bereiten wir gemeinsam zwei klassische Gerichte aus unterschiedlichen Regionen Chinas zu:
Süß-saure Fischstücke: knusprig, aromatisch und typisch für den Süden Chinas
Jiaozi (gefüllte Teigtaschen): handgemacht und ein fester Bestandteil der nordchinesischen Küche
Ganz nebenbei erhalten Sie einen kleinen Einblick in die chinesische Sprache und lernen ausgewählte Begriffe rund ums Kochen kennen. Mit authentischen Rezepten, praxisnahen Tipps und einem Hauch chinesischer Kultur bringen Sie ein Stück China in Ihre eigene Küche.
Der Kurs findet auf Deutsch statt.
Die Lebensmittelkosten sind bei der Kursleiterin zu entrichten.
Mindestens 6 TeilnehmerInnen.
Anmeldung: bis Freitag, 07. November 2025
Status: Plätze frei
Kursnr.: R860
Beginn: Fr., 14.11.2025, 15:00 - 18:00 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: URANIA, Hauptplatz 16-17/II, Kursraum 04 "Neptun"
Gebühr:
Anzahlung für Mitglieder Standard:
86,00 €
Anzahlung für Mitglieder ermäßigt: 77,00 €
Hauptplatz 16-17/2. Stock
8010 Graz
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
14.11.2025
|
Uhrzeit:
15:00 - 18:00 Uhr
|
Wo:
Hauptplatz 16-17/2. Stock,
URANIA, Hauptplatz 16-17/II, Kursraum 04 "Neptun"
|